Recuerdos de una noche norteamericana - Giardinelli, Mempo (2015)
Tal vez porque la ausencia de una amistad que supo forjarse en el encuentro entre Tandil y Chaco, San Lorenzo y Vélez, Europa y México siempre resulta inverosímil, Mempo Giardinelli vuelve a compartir las sensaciones que lo atravesaron cuando, hace dos años, se cumplió un nuevo aniversario de la muerte de Soriano.