La promesa de la programación: un análisis sobre la experiencia de estudiantes del plan Argentina Programa - Feller, Catalina (2024)
La presente ponencia se propone realizar un análisis sobre las experiencias de estudiantes de programación que realizaron sus trayectorias formativas a través de los cursos que ofreció la política pública Argentina Programa. Para eso, a través de la realización de entrevistas en profundidad se indagará sobre los ideales y subjetividades de los estudiantes, teniendo en cuenta sus motivaciones y expectativas en torno al trabajo en informática y dando lugar a la construcción de lo que llamaremos como “la promesa de la programación”.