Agua que sube - Almada, Juan Cruz (2025)
Una inundacion que funciona como metafora de la catastrofe vincular que sucede entre los dos personajes del cuento, una calma desesperante que se plasma en el drama de una despedida. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.