Dramatiza: lugar de encuentro entre el teatro y la educación - Díaz Alomo, Eduardo Maximiliano (2023)
Tomando el párrafo-idea de Julio Cortázar en su Rayuela, podemos decir que quienes integramos la Red Dramatiza, andábamos sin buscarnos, pero sabiendo que nos íbamos a encontrar, premisa que da nacimiento a la RED y por la cual hace 22 años andamos encontrándonos con nuestros cuerpos, voces, letras, gestos; en un espacio y en un tiempo específico donde nos fundimos para saber, entregar, mirarnos, debatir, para que el deseo circule entre nos.