LicéoManie, nuestro propio manual para la enseñanza de FLE - Profesoras de la Sección Francés del Liceo "Víctor Mercante" (2017)
Esta comunicación pretende socializar la experiencia del primer paso dado en este sentido: la creación de material propio adaptado a la situación de los/as alumnos/as de 1º año del Liceo Víctor Mercante (UNLP). Así, mostraremos a continuación, las diferentes etapas de su producción, las problemáticas afrontadas y los primeros resultados de su implementación con la esperanza de alentar a otras/os colegas a aventurarse en este tipo de emprendimientos didácticos.