Ajustes al framework de evaluación de productos de software MyFEPS - Angeleri, Paula (2014)
El objetivo de este artículo es presentar la situación actual del proyecto de investigación MyFEPS Metodologías y Framework para la Evaluación de Productos de Software, basados en normas internacionales, en desarrollo en la Facultad de Ingeniería y Tecnología Informática de la Universidad de Belgrano, cuyo propósito es diseñar e implementar un framework que de apoyo al proceso de evaluación de software completo: desde la determinación de los objetivos de la evaluación, su planificación, ejecución y presentación de los resultados. El framework incluye un modelo de calidad más completo que sus predecesores (ISO/IEC 9126, FURPS+, MC CALL, y BOEHM), un método de evaluación basado en normas internacionales ISO/IEC 14598, e ISO/IEC 25040.