El principio de incertidumbre y la naturalización de la inteligencia - Merle, Enrique Daniel (2002)
En el capítulo VIII de su libro La búsqueda de la certeza, titulado "La Naturalización de la Inteligencia", John Dewey propone una nueva teoría de conocimiento como praxis orientada, descartando el modelo correspondentista clásico que ha dominado a la filosofía desde los antiguos griegos.