Producción intensiva flori-hortícola sustentable en el Gran La Plata - Alconada Magliano, Margarita M. (2018)
La presente publicación surge de las jornadas realizadas en el marco del Proyecto de Extensión 2017 que se desarrolló en la Estación Experimental Julio Hirschhorn Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, UNLP y en campo de productores. Se parte de presentar un análisis de la situación productiva y socio-económica planteada por los productores participantes, y de encuestas a productores realizadas por agentes de Cambio Rural. Se presentan los aspectos técnicos tratados durante las jornadas de trabajo, ampliando los aportes escritos facilitados en las mismas con una síntesis de las disertaciones de los especialistas participantes. Finalmente se presenta un análisis sobre la extensión universitaria como parte indisociable de la formación de profesionales.