Primer registro para Argentina de adoratopsylla (adoratopsylla) antiquorum ronnai (siphonaptera -doratopsyllinae) en la comadreja didelphis albive ntris - Urdapilleta, Mara (2022)
El grado de especificidad de las pulgas por su hospedador varía desde las muy específicas (monoxenas) hasta las oportunistas (eurixenas). Se pueden distinguir asociaciones específicas parásito-hospedador entre algunas familias y tribus de pulgas y órdenes de mamíferos, como es el caso de las pulgas de la tribu Tritopsyllini (Ctenophthalmidae, Doratopsyllinae) específicas de los marsupiales (Didelphimorphia).