Megatérmicas: resultados preliminares de la campaña 2010-2011 - Heguy, Bárbara (2012)
El incremento en la carga ganadera y en el precio de la hacienda registrado en nuestra región durante los últimos años ha generado una importante demanda de información sobre alternativas forrajeras que permitan mejorar la receptividad en campos bajos. Para satisfacer esta nueva demanda se está trabajando intensamente tanto desde organismos públicos como desde el sector privado.