Creatividad contra la violencia : Construyendo solidaridad entre mujeres - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2011)
Este proyecto se propone continuar consolidando y profundizando las prácticas y/o vínculos solidarios y de empoderamiento de mujeres, generados a través del Proyecto Mujeres decidiendo sus cambios realizado en el año 2011. Los talleres de concienciación, debate, expresión y oficios, realizados hasta el momento, reúnen las experiencias tanto de mujeres que se encuentran viviendo en el Refugio Comedor Juan Martín Jauregui a causa de haber sufrido violencia de género, como de las extensionistas. En este sentido, pretendemos promover, por un lado, la adquisición de herramientas prácticas que sirvan al mejoramiento del desarrollo social, y por otro, la generación de vehículos de expresión subjetiva, de un horizonte posibilitante y generador de lazos no violentos