Estudio de algunos sistemas relacionados a la química bioinorgánica del vanadio - Ferrer, Evelina Gloria (1993)
En este trabajo se ha realizado el estudio de varios sistemas inorgánicos y bioinorgánicos simples, relacionados a diversos aspectos de la bioquímica del vanadio, tratando de ofrecer aportes de interés que permitan avanzar y consolidar este novedoso, apasionante y aún poco explorado campo interdisciplinario que aparece lleno de incógnitas, sorpresas y posibilidades.