Arquitectura para aplicaciones web personalizadas - Mercerat, Bárbara (2005)
Se presenta una arquitectura modular que expone una solución a las aplicaciones Web personalizadas, enfrentando la construcción de la aplicación en módulos para facilitar el desarrollo de la misma. El trabajo se orienta a aplicaciones Web de comercio electrónico, contemplando el hecho que los sitios de comercio electrónico son más complejos y abarcan más variables dinámicas y más información sobre los usuarios. Esta arquitectura si bien se orienta a este tipo de aplicación es amplia y genérica como para poder ser adaptada a otros tipos de aplicaciones Web personalizadas.