Un mecanismo de inferencia aplicado a la búsqueda de respuesta - Roger, Sandra (2006)
Este trabajo describe un mecanismo de inferencia aplicado al Sistema de Búsqueda de Respuestas AliQAn para el idioma español y en dominio abierto. AliQAn está basado fundamentalmente en el uso de patrones sintácticos para identificar las posibles respuestas. Un mecanismo de inferencia es aplicado al conjunto de preguntas de tipo económico. De esta manera, nuestro sistema mejora la precisión de este tipo de preguntas de un 33% a un 57 %.