Captura multimodal para la inferencia de estados emocionales aplicados a contextos de computación afectiva - Ierache, Jorge Salvador (2021)
En este trabajo se enuncian el contexto de desarrollo en materia de I+D aplicada a la captura multimodal de emociones en diversos ámbitos de aplicación (virtuales, simuladores, robots, gastronomía), los proyectos vinculantes y los resultados publicados, como así también las líneas de I+D+I, la formación de RRHH. Finalmente, se expresa el reconocimiento al Ing. Hugo Rene Padovani, quien apoyara la formación de docentes investigadores del área informática en la UM.