Mi abuela me leía - Piro, María Clara (2024)
Un nostálgico viaje a través de los maravillosos recuerdos de una niña y su abuela. Mediante ilustraciones digitales con vistosos colores y un estilo caricaturesco, busqué narrar la odisea de las protagonistas desde una nueva lente teñida con tonalidades fantásticas.