La casa Curutchet: algunas reflexiones - Broadbent, Geoffrey (2014)
El autor relata su vínculo con la casa Curutchet y detalla las particularidades en el uso de elementos y estrategias proyectuales del arquitecto suizo. Traducido por María Elisa Sagüés. Incluye versión original en inglés