Rehabilitación implanto soportada - Echagüe, Patricia Elizabeth (2022)
Introducción: El tratamiento del edentulismo con implantes y, en concreto, con sobredentaduras es, desde hace 20 años, un procedimiento altamente predecible y satisfactorio para los pacientes, por consiguiente, su grado de predictibilidad y sus ventajas frente a las prótesis completas han hecho que sea considerado el tratamiento mínimo para rehabilitar una mandíbula edéntula.