Hacia una opción teórico metodológica para la intervención en Trabajo Social con grupos - Angelillo, Ximena (2021)
Presentamos la construcción de una posible opción teórico-metodológica para la intervención del Trabajo Social con grupos. Esta propuesta es propia, original y resultado de este trabajo de investigación. Definiremos qué entendemos por Trabajo Social con grupos, cuál es el objetivo de este método y el aporte de elementos metodológicos relacionados con la temporalidad, con la conceptualización del tiempo.