Artistas en los barrios : Gestores culturales y nuestra identidad - Butler Tau, Gabriela Paula (2007)
Este libro está dirigido a todos aquellos que se interesen por el arte, el trabajo comunitario y solidario, a los gestores culturales, artistas, docentes de todos los niveles y a los estudiantes que cursan carreras en la facultad de Bellas Artes, que se formaron en ella o que estudiarán en el futuro. Tiene como objetivo fundamental transferir las experiencias de los alumnos de la cátedra Teoría de la Práctica Artística - Estética I de la Facultad de Bellas Artes de la Universidad Nacional de La Plata, alcanzadas a partir de una de las modalidades del trabajo fin de la cursada: Trabajo de Campo, que tiene como fin hacer que los grupos puedan crear una vinculáción concreta con la comunidad.