El proceso del desarrollo local y el valor de la información - Tauber, Fernando (1999)
El mundo globalizado plantea nuevos desafíos a los municipios. La sociedad les demanda que dejen de ser meros administradores para pasar a conducir el proceso de desarrollo local. La UNLP acompaña este proceso mediante la generación y la transferencia de conocimiento específico.