Nuevas observaciones sobre el arco y la flecha de los guayaquí - Vivante, Armando (1972)
Los autores amplían un trabajo anterior, sobre el mismo tema, en base a nuevos materiales recogidos entre los guayaquí de Torín-Kué y de una banda salvaje del Paraguay. Las observaciones se refieren a la morfología del arco y la flecha y al modo de utilizarlos. Un breve fraseario original y las fichas del material estudiado completan este estudio etnográfico.