Arquitectura de vivienda social y construcción de la ciudad: Una mirada actual del Concurso Internacional: “Área de remodelación en el centro de Santiago de Chile” - UIA 1972 - Sessa, Emilio Tomás (2011)
Uno de los autores del proyecto ganador del Concurso Internacional: “Área de remodelación en el centro de Santiago de Chile” - U.I.A. 1972, el arquitecto Emilio T. Sessa, intenta un relato de su experiencia que es a la vez, informativo, desde el tiempo transcurrido y del recuerdo del acontecimiento, y reflexivo, dado los múltiples sucesos que van desde el origen a su abrupta interrupción y a las proyecciones.