Educación no formal en comunicación: nuevos agentes para nuevas políticas : Formosa: comunicación y desarrollo - Ceraso, Cecilia (1999)
En el actual período de cambios políticos y económicos que vive la República Argentina, uno de los sectores sociales más perjudicados son los trabajadores en general y los que se encuentran en relación con el Estado en particular. Es evidente el agotamiento del modelo que, durante décadas, organizó la economía y determinó las formas de intervención del Estado. El reconocimiento de la complejidad y duración de este proceso de transformación hoy en marcha, plantea la necesidad de instrumentar políticas de desarrollo social y económico que otorguen una mayor equidad al modelo económico vigente. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)