Cinnamomum glanduliferum y C. verum (Lauraceae) naturalizadas en la Argentina - Delucchi, Gustavo (2016)
Esta contribución menciona por primera vez 2 especies de Cinnamomum Schaeff. (Lauraceae) naturalizadas en la Argentina: C. glanduliferum (Wall.) Meisn. y C. verum J. Presl. Se incluyen sus descripciones, distribución, fenología, nombres vernáculos, usos, materiales de referencia y comentarios sobre su naturalización. Asimismo, se incluyen claves para diferenciar las especies de Cinnamomum en la Argentina, y los géneros de Lauraceae naturalizadas en el país. Como resultado de esta contribución, el total de Lauraceae para la Argentina asciende a 19 especies, 4 de estas naturalizadas.