Morphological and cytogenetic description of a new species of Parasitylenchus Micoletzky, 1922 (Tylenchida, Allantonematidae) parasitizing Harmonia axyridis (Pallas, 1773) (Coleopera, Coccinellidae) in Argentina - Camino, Nora Beatriz (2019)
Se cita y describe por primera vez para Argentina Parasitylenchus pseusobifurcatus sp.n. (Tylenchida, Allantonematidae), parásito de adultos de Harmonia axyridis (Pallas, 1773) (Coleopera, Coccinellidae). Esta nueva especie está muy cercana a P. bifurcatus Poinar Jr. y Steenberg, 2012, por la característica de tener todas las hembras vermiformes y los machos inmaduros la punta del apéndice caudal bifurcada, pero se diferencian entre otros por el tamaño del gubernáculo. Se describe su fórmula cariotípica.