Hacia un cambio de paradigma en las políticas públicas sobre violencia de género. Análisis de la experiencia en el Municipio de Lanús - Pittari, Claudia (2016)
El presente documento presenta los resultados de una investigación que se está llevando a cabo desde el Departamento de Políticas Públicas de la Universidad Nacional de Lanús en el marco de un Convenio con la Dirección Nacional de Población del Registro Nacional de las Personas por lo que su equipo de investigación está formado por profesionales de ambas instituciones. El objetivo general propuesto es analizar la problemática de la violencia de género en el partido de Lanús con el objetivo de evaluar el impacto generado desde las instituciones que abordan la temática de la mujer y las modalidades propias que asume la problemática en el Municipio.