Por Diana y por todo lo que falta - Moretti, Julia (2018)
A la líder trans Diana Sacayán la encontraron asesinada en su departamento de Flores en 2015; tenía las marcas de 13 puñaladas en todo el cuerpo. Era tucumana, descendiente del pueblo diaguita y había asumido su identidad trans a los 17 años. Fue militante activa por los derechos de la comunidad LGTB, tuvo un papel decisivo en la sanción de la Ley de Identidad de Género, en 2012, y redactó la Ley de Cupo Laboral Trans, sancionada un mes antes de su asesinato.