El elipsoide de referencia para América del Sur - Sánchez, Rafael N. (1972)
Se analiza y se comenta la publicación N° 325.2 por I. Fisher, de la Comisión de Cartografía del Instituto Panamericano de Geografía e Historia, sobre la determinación de un punto "datum" y elipsoide de referencia para la América del Sur, señalando algunas discrepancias con las opiniones de la autora.