De viaje al jardín - Calabro, Alma (2024)
Una historia acerca de la vida cotidiana y las aspiraciones a futuro narrada desde el punto de vista de un niño pequeño, muy curioso y muy observador. Durante su viaje al jardín su camino se cruza con el de un extraño (puede que no tan extraño) y