La arqueología y los visitantes del Museo de La Plata - Magnín, Lucía Angélica (2013)
En este trabajo nos posicionamos desde un lugar particular: somos arqueólogas a la vez que nos desempeñamos como guías docentes en el Museo de La Plata (MLP) y nos interesa caracterizar el lugar de la arqueología en las exhibiciones del museo y plantear nuestra necesidad por conocer las ideas que los visitantes traen consigo y ponen en juego al atravesar la experiencia de museo.