Formación docente, medios y cultura mediática : Algunos puntos de llegada - Martin, María Victoria (2004)
El objetivo central que se platea la investigación consiste en analizar los significados atribuidos a los desplazamientos culturales, en especial los referidos a la cultura mediática, desde las propuestas de formación del profesorado y desde el imaginario de los formadores y futuros docentes. Para ello, se tomaron como objetivos específicos comprender las articulaciones conceptuales entre la formación de docentes de distintas facultades de la UNLP y transferir los resultados de la investigación a otras unidades académicas y a los diferentes Programas de Investigación de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social. Además, este artículo presenta datos cuantitativos de los referentes empíricos analizados, y los resultados del cruce de las categorías y variables analizadas.