Proceso de agregación con múltiples niveles de evidencia para estudios experimentales en informática - Fernández, Enrique (2007)
En el presente trabajo se describe el estado de avance de la línea de investigación sobre estrategias de agregación de estudios experimentales en Informática con énfasis en el desarrollo de métodos que permitan paliar las falencias de los estudios documentados.