Tres supuestos de saneamiento por evicción - Acosta, Juan Francisco (2017)
En esta ocasión abordaremos la obligación de saneamiento respecto de tres figuras contractuales que merecen nuestra atención: I) la consabida y discutida garantía de evicción por la turbación (succión) de la clientela del fondo de comercio transmitido; II) la garantía de evicción en el contrato de suministro; y II) la garantía de evicción en el llamado pre-sale crowdfunding o crowdfunding de preventa. Pero previo a ello referiremos en qué consiste esta obligación legal.