Vamos a la sombra - Martin, Agustín Alejandro (2025)
Una historia de autodescubrimiento, amistad y comunidad, contado por un adolescente. Ilustraciones en acuarela, alusivo al género dramáticoEste libro fue creado en el marco del Proyecto LibrosIlustrados Solidarios de la CátedraLenguaje 3. Facultad de Artes. UniversidadNacional de La Plata. 2025.