Mala praxis y psicología: perspectiva actual - Bogetti, Celeste (2017)
En el presente trabajo se realizó una revisión inicial de bibliografía para dar cuenta de las definiciones del concepto de mala praxis y cómo se conceptualiza en relación a la psicología. El objetivo de esta revisión es conocer el estado del arte en la temática a fin de poder plantear las dimensiones básicas para construir un instrumento que permita conocer la perspectiva actual de los profesionales psicólogos en Argentina sobre la temática.