Misión, visión y ejemplos de iniciativas y proyectos : Consorcio Iberoamericano para Educación en Ciencia y Tecnología (ISTEC) - De Giusti, Marisa Raquel (2016)
Presentación del Consorcio Iberoamericano para Educación en Ciencia y Tecnología (ISTEC) y sus iniciativas en la Universidad Nacional de Misiones en noviembre de 2016.