Compendio de normas y jurisprudencia de género : Actualizaciones y nuevos enfoques - Cuerda, Agustina Pilar (2025)
Se trata de una herramienta destinada tanto a autoridades, estudiantes y docentes universitarios, como para toda la comunidad, con contenidos actualizados en materia de género y diversidad. Una publicación digital de acceso libre y gratuito, producto de un trabajo conjunto realizado desde Palabras del Derecho, el Área de Género de la Secretaría de Relaciones Institucionales y el Observatorio de Legislación y Jurisprudencia de la Secretaría de Extensión, ambas de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la UNLP. La intención de proponer y realizar este proyecto es la de visibilizar y poner a disposición de una forma fácil y práctica los avances tanto en materia normativa como jurisprudencial, lo cual refleja grandes avances a nivel social, político e institucional, resultando importante lograr con ello un acercamiento de los mismos a la comunidad