Universidad y territorio: experiencia de la Diplomatura en Género y Derechos Humanos de la UNLP - Gianfrini, María Flor (2022)
Esta propuesta presenta la experiencia de la Diplomatura en Género y Derechos Humanos (en adelante DGyDDHH), impulsada por la Secretaría de Derechos Humanos UNLP y llevada adelante por la Dirección de Políticas Género y Diversidad Sexual, y la Dirección de Políticas Feministas. Aclaramos que en esta presentación nos detendremos específicamente en la exposición y análisis del II y III Tramo, coordinado por la equipa de la Dirección de Políticas de Género y Diversidad. Elobjetivo es Acompañar, potenciar y certificar saberes de personas que integran y sostienen las redes comunitarias, organizaciones territoriales e instituciones de la sociedad civil, involucradas con la problemática de la VPRG.