Midiendo la controversia en redes sociales a través de la jerga - Ortíz de Zárate, Juan Manuel (2019)
En este trabajo desarrollamos una metodología para cuanti car la controversia en una red social exclusivamente a través de su jerga, es decir por el lenguaje que utilizan sus usarios. Presentamos resultados preliminares de nuestros experimentos en los que logramos una accuracy equiparable a los métodos del estado del arte basados en la estructura.