Comunicación institucional: la gestión de contenido como estrategia para la producción de sentido en el espacio público - Novelli Bontempo, Máximo (2016)
El presente artículo analiza el papel de la comunicación institucional y aborda los desafíos y oportunidades para las organizaciones, entendidas como actores con capacidad de incidencia en la configuración de lo público, a partir de tres premisas teóricas complementarias: I. La producción de sentido, como estrategia de reducción de la complejidad. II. La gestión de contenidos, como insumo clave para la producción de sentido. III. Narrativas que propendan a la integración de contenidos.