Espacio Oeste Info + Cultura - Sólimo, Melina (2018)
Creación de un sitio web sobre noticias de la movida cultural de la zona oeste del Conurbano Bonaerense, que incluya una sección de entrevistas, agenda y reseñas de espectáculos, entre otros. Entendemos por “movida cultural” todo tipo de eventos y actividades vinculadas al arte y la cultura, organizados por el Estado y por instituciones o grupos independientes. La edición y dirección periodística estará a cargo de la alumna, pero contará con la colaboración de otros redactores. Las zonas de cobertura serán los partidos de La Matanza, Morón, Ituzaingó y algunas localidades pertenecientes a Tres de Febrero.