La construcción de una escuela en la que todos aprendan matemática : Aportes a partir de la experiencia de formación de Maestros Acompañantes de las Trayectorias Escolares - Agustoni, María Margarita (2023)
En estas páginas se presenta el Trabajo Final Integrador correspondiente a la Especialización en Enseñanza de las Matemáticas para el Nivel Inicial y el Nivel Primario de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata. Las prácticas profesionales se llevaron adelante en el ámbito de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, a partir de la participación como capacitadora en la formación docente continua de un grupo de docentes que forma parte del proyecto Maestros Acompañantes de las Trayectorias Escolares (en adelante MATE). El presente trabajo tiene como propósito analizar el impacto a nivel institucional de la formación de este grupo de maestros en el área de matemática.