Cómplice - Costa, Ana Julia (2025)
Entre el sueño y la rutina, una chica busca escapar del reloj y del ruido de las alarmas. En medio de los días que se repiten, encuentra en la música su refugio: una aliada que la acompaña en cada emoción, desde la melancolía hasta la risa compartida con amigas. A través de auriculares y canciones, va descubriendo quién es y lo que la hace vibrar, mientras el mundo sigue girando a su alrededor.