Más de un siglo de elefantes en Buenos Aires - Fernández, Matías G. (2025)
Desde Siam y Neán hasta Pupi y Mara, más de un siglo de elefantes en Buenos Aires revela fascinación, sufrimiento y la lucha por su bienestar, mostrando cómo algunos de estos gigantes finalmente encontraron un lugar digno lejos del cautiverio urbano.