Mejorando la producción y calidad de la leche : Trabajemos sobre la relación entre la Universidad y los productores. Parte II - Fernández, Juan Manuel (2017)
El presente resumen tiene como objetivo divulgar el impacto y las experiencias alcanzadas con los productores durante la ejecución del proyecto "Mejorando la producción y calidad de la leche: Trabajemos sobre la relación entre la Universidad, los productores y los alumnos de las escuelas rurales de Brandsen. Parte II" en el marco de la convocatoria 2015 de proyectos de Extensión de la Universidad Nacional de La Plata, el cual es continuación del trabajo que se viene realizando en el territorio de Coronel Brandsen desde el año 2012.