Intensidades 2022 - Remes Lenicov, Pablo (2023)
Intensidades es el libro que publica anualmente el Taller 7 de Arquitectura de la FAU UNLP. Este libro recoge la producción anual de los estudiantes del taller en cada una de las ejercitaciones propuestas en las que se hace centro en las diversas metodologías proyectuales, basadas en un tema-problema guía (Intensidad). El libro presenta además textos de los docentes del Taller 7 acerca de las intensidades de cada nivel de la asignatura, como así también sobre otras temáticas relacionadas con la enseñanza del proyecto y de la arquitectura. Es un libro de referencia para los estudiantes del taller y para quienes desean conocer de primera mano la propuesta de enseñanza del Taller de Arquitectura 7.