Sobre la enseñanza del Derecho : Apuntes y reflexiones - Reca, Ricardo Pablo (2017)
Sumario: I. Palabras previas.– II. La misión de la Universidad Pública.– III. Los criterios de enseñanza.– IV. Un impostergable desafío.– V. Palabras finales.– VI. Bibliografía.