Sobre la presencia de Megalastrum substrigosum (Dryopteridaceae) en Argentina - Márquez, Gonzalo Javier (2016)
En este trabajo se cita por primera vez a Megalastrum substrigosum para Argentina, en el departamento de San Pedro, provincia de Misiones. Se presenta una descripción general de la especie, el mapa de su distribución en el país e ilustraciones sobre los caracteres más importantes para su determinación. Se incluye una clave dicotómica para diferenciar las tres especies presentes en Misiones.