Agua sobre fuego y fuego bajo tierra : El desarrollo de formas de encuadre correspondiente para el formato domo planetario - Albuja Estévez, Ronny Fernando (2019)
En el siguiente trabajo establezco un modo personal de concebir al encuadre para domos planetarios, valiéndome del uso de símbolos de encuadres tales como la chakana, misma que se presenta en el marco de una ceremonia audiovisual, lo que nos lleva a la consideración de dos formas posibles de montaje: por un lado, el registro y el montaje previos, y por el otro la señal en vivo. Así, se ofrece un camino que conduce hacia los sentires poéticos de los tres estados de pensamiento andino: Hanan Pacha, Kay Pacha y Uku Pacha.